危険日直撃!!子作りできるソープランド
› フォーラム › スレッドはこちらから › 危険日直撃!!子作りできるソープランド
危険日直撃!!子作りできるソープランド
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
あかおに
ゲスト私は、子作り(本気交尾)×ソープランド(女性主導)×近親相姦(背徳的)の組み合わせが気に入っており、最近は続けて制作していただいてるから、私としては神作品シリーズです。
一方で、純粋に無責任子作りをサクッと風俗で済ませちゃおうってファンもおられるとは思うので、「メイド」や「性教育」のように、「近親相姦」も分離したシリーズ化をして、どんどん制作してほしい。
これからもエッチな女優さんによる、淫語満載の男優主観目線の作品を期待してます。
引続き、頑張っていってください。自宅ソープ
ゲスト自宅ソープランドという設定ですが、「嬢の自宅」とのほか「主人公(主観主)の自宅がソープランド」っていうのはいかがでしょうか?
近親相姦、近所の幼馴染や主婦、家庭教師など。
ちょっと広め程度の自宅の狭い浴室でのマットプレイや、生活感のある自分や家族のベッドで、孕ませてはいけない相手から子作りおねだりをされて、無責任に生中出しをやりたい放題。
今までのシリーズも待機部屋からの案内はあまりないようなので、帰宅からのお出迎え誘惑でも作品が成立できるように思いました。
次回作以降も楽しみにしています。
ぽんち
ゲスト宍戸里帆ちゃんがキカタン転身したのでぜひお願いします
サイタ
ゲスト明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願い致します今日からメーカーの仕事始めになります
「子作りソープ」に「子作りメイド」など
台詞に妊娠淫語をたくさん入れ込んで
制作していきたいと思っておりますので宜しくお願い致します
ぽんち
ゲストシンプルですが言って欲しいフレーズを思いついたので
「赤ちゃん作るセックス気持ちいい」配信版自宅ソープ好き
ゲスト花狩まいさん、配信限定子作りソープ、とても良かったです。
自宅ソープ、近親相姦、妊娠おねだりなど、女優も可愛くてよかったです。
母息子バージョンの作品でも、この展開を期待します。
ぽんち
ゲスト花柳杏奈ちゃんシリーズ屈指の名作でした
中出し淫語ではなく、中出しの先の結果をイメージさせる妊娠淫語がいっぱい欲しい
まさにこういう事です!赤ちゃんがお腹の中に「住む」という言い方は小生は使わないので違和感がありましたが、
それを差し引いてもめちゃくちゃ良かったです
こういう作品が見たかったありがとうございました
ぽんち
ゲスト二回目のお願いなのですが
まだまだ勢い止まらず最強のキカタン宍戸里帆ちゃんまじでお願いします><薫風
ゲストどうしても違和感でしかないのですが妊婦役を行う時、詰め物よりも偽腹の方が背徳感を煽って、またそこにいるように表現できるのではないのかなと思います
T
ゲストすこし生々しい近親もの妄想を書き込んで見た。作品にできるかできないか分かりません。
性的欲求不満で子作りソープランドに来た主人公
でもソープ嬢はまさか実の娘でした(主人公のことをお父さん呼びしている)
娘は最初超ショックだけど、ちょいファザコンなのでお父さんも男の子なので仕方ないって思って納得する。
でも父娘で子作りはまずいだからチェンジした方がいいと言い出す娘。父親も同感。のはずだったがよく考えたら、チェンジしたら愛娘が他の男を相手するのでチェンジは嫌。エッチはまずいが、このまま一緒に健全な時間を過ごす予定だ。
ソープランドに来た理由を聞いた娘が申し訳なくご奉仕くらいしてもいいよって。お金も払ったし
気まずそうな実の父親に同じく気まずそうな実の娘が手コキやフェラをしてくれる。娘は仕事に関して真面目でエッチも上手いのでちゃんとしてくれる。甘く上目遣いで「お父さん気持ちい?」とか「実の娘でこんなに勃起するんだw」とか「おいしいかも」とか言い続く娘に父親はさすがに耐えられない。立派な大人になった実の娘の身体も結構エロいので、触りたくなるでしょう。
ムードが熱くなって相性ピッタリな父娘がもちろん近親相姦子作りセックスをすることに。今までのセックス・子作りは、父娘でやるとは比べ物にならない。そんな二人(父娘)でしか味わえない特別な歓楽に気づいてしまう。
なので隠語も近親セリフも濃くなる。最終的に完全に近親相姦にハマってしまう娘は激しく父の子を求める
当然だけど無事妊娠しまう -
投稿者投稿